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Benefícios da aveia

03 de setembro de 2018

Ela é um cereal energético, boa fonte de carboidratos e vitaminas do complexo B. Fonte também de proteínas e de minerais como o cálcio, ferro, magnésio e zinco. O consumo regular de aveia pode prevenir doenças como diabetes, hipertensão arterial (pressão alta) e hipercolesterolemia (colesterol alto). Isso ocorre devido à presença de um nutriente chamado betaglucana, que é um tipo de fibra solúvel que impede a elevação da glicose, melhora a circulação sanguínea e atua no intestino, tanto na redução da absorção de gordura quanto na melhora do funcionamento intestinal. Por ter alto teor de fibra, também reduz a incidência do câncer de intestino e do tubo digestivo. A aveia pode entrar no cardápio acrescentando valor nutricional na sua fruta, iogurte, smoothies, vitaminas, panquecas, bolos e outros. Use a criatividade e inclua esse cereal no seu dia a dia! Em nossas lojas você encontra a aveia de diversas formas, desde flocos finos ou grossos, farelo ou farinha. ;) Ficou com alguma dúvida? Entre em contato através do (21)98370.0180 ou nutricionista@vegmais.com.br

Juliana Schaefer – Nutricionista Veg+
 

Categorias: VEG+ NUTRI, SAÚDE

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