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Proteína na dieta vegetariana

30 de junho de 2018

Uma dúvida muito comum de quem está adotando uma dieta vegana é a respeito das fontes de proteínas. Existem várias opções de alimentos de origem vegetal que contém teores significativos de proteína, abaixo segue uma lista com 9 dicas que você pode inserir no seu dia a dia. É importante ressaltar que, pra atingir as recomendações diárias, é preciso que as fontes de proteínas estejam em todas as refeições ao longo do dia, em preparos diferenciados e nas quantidades ideais às necessidades individuais. Se ficou com alguma dúvida sobre como inserir essas fontes em seu cardápio, entre em contato pelo e-mail nutricionista@vegmais.com.br

- Quinoa;
- Tofu;
- Amaranto;
- Feijão;
- Semente de chia;
- Nozes;
- Grão de bico;
- Snacks de ervilha;
- Pasta de amendoim.


Juliana Schaefer – Nutricionista Veg+
 

Categorias: VEG+ NUTRI, SAÚDE

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