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Coloque quinoa no seu cardápio!

01 de novembro de 2018

Coloque quinoa no seu cardápio! Originária de uma planta da Cordilheira dos Andes, ela possui alto valor nutricional e é encontrada como grão, flocos ou farinha. Contém boa quantidade de fibras e proteínas de ótima qualidade, sendo considerada superior à de cereais como o arroz, o trigo e milho e não contém glúten. Também é uma boa fonte de proteínas de alto valor biológico e, por isso, seu consumo é recomendado pra veganos, vegetarianos, gestantes, idosos, crianças e adolescentes. É fonte de ácidos graxos ômegas 3 e 6, de fibras que auxiliam na saciedade e na regularização do intestino, e possui minerais como: zinco, ferro, cálcio, potássio e magnésio, além das vitaminasB2 e E. A quinoa é um alimento versátil, o que facilita sua inclusão no cardápio diário além de seu cozimento ser rápido e ainda é de fácil digestão. Pode entrar no cardápio através das saladas, risotos, muffins, cookies, bolos, pratos salgados diversos, tortas, quiches, entre outros. Dependendo do preparo combina com temperos como cominho, alho, curry, pimenta do reino e canela. Ficou com alguma dúvida? Entre em contato através do e-mail nutricionista@vegmais.com.br

                                                                                        
Juliana Schaefer – Nutricionista Veg+
CRN: 03100009
 



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