Farofa de gérmen de trigo com sementes de abóbora

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de gérmen de trigo cru;
- 1 xícara (chá) de sementes de abóbora sem casca;
- 1 cebola picada em cubinhos;
- 1 dente de alho amassado;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- Cheiro verde a gosto.
 

Modo de preparo

Em um processador, triture as sementes de abóbora e reservar. Depois, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione o gérmen de trigo e a semente de abóbora triturada. Misture ao refogado e deixe tostar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
Adicione o cheiro verde na metade do tempo e misture.
 
A farofa de gérmen de trigo com semente de abóbora, além de saborosa, é rica em vitamina E, poderoso antioxidante presente nesses alimentos, que protege contra o câncer e retarda o envelhecimento.
 

Fonte

Bruna Murta - Nutricionista Veg+