Bolo de caneca com banana

Ingredientes

- 1 banana bem madura;
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos orgânica;
- 1 colher (chá) de cacau em pó;
- 1 colher (café) de açúcar de coco ou demerara;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- 2 colheres (sopa) de água mineral;
- 1 colher (café) de fermento.
 

Modo de preparo

Num processador, misture a banana, a aveia,a  canela e o açúcar até formar uma massa. Acrescente água e misture até ficar homogêneo. Depois, adicione o fermento e coloque numa caneca de 300ml. Leve para o microondas por aproximadamente 2 minutos. Ao retirar, polvilhe a canela em pó por cima. Bom apetite!
 
A banana é uma fruta fonte de fibras, potássio, magnésio, vitaminas B1, B2, B6, B9, C, pectinas e tantos outros nutrientes indispensáveis à saúde. O ideal é adicioná-la diariamente no cardápio. 

Fonte

Juliana Schaefer Nutricionista Veg+